Tips para configurar bien tu cuenta de facebook #1

El Malloino - Comuna de Malloa

En este post les enseñare algunos tips de configuración de su cuenta de facebook y así no compartan su información con personas que entren a su perfil y vean sus publicaciones, podemos evitar muchos problemas.

1 .- Publicaciones en mi muro: 

ConfigurafacebookPor razones obvias nosotros queremos compartir nuestra publicaciones con nuestros amigos y no con otras personas por eso hay que verificar en el momento de publicar que este marcado “Amigos” y NO “publico”.

 

2.- Configuracion de App:

A veces autorizamos las aplicaciones como Instagram para que enlacemos las redes sociales, es decir, al momento de publicar una foto en instagram esta se publicara automáticamente en Facebook, en este punto debemos de verificar ambas cuentas, una que tu cuenta  instagram este marcada como “privada” y dos que al momento de autorizar la publicaciones de esta cuenta a facebook las fotos sean publicadas como “Amigos” y no como “publicas” y por lo genera vienen asi “por defecto”.

Para cambiar este detalle debemos de ir (en facebook) a Configuracion – apliaciones, ahi tendremos todas las app que tienen acceso a nuestros datos en facebook, ahora busquemos “instagram” y modifiquemos.

 

Configurainstagram

3.- Configuracion ideal de privacidad.

Configurafacebook2

Una de las configuración ideal que deberías de tener es la siguiente así compartimos lo que queremos con la gente que nosotros queremos.

Con esta configuración nos aseguramos que mis publicaciones sean vistos por mis amigos, las personas que nos desean agregar deberán tener al menos un amigo en común, a veces agregamos nuestro numero de teléfono también debemos marcar la opción “Amigos”.

 

4.- Privacidad de la foto de portada. 

Hace un tiempo facebook permite cambiar la privacidad de nuestras fotos que subimos de portada, para esto debemos ir una por una cambiando el estado a “amigos” y así evitar que alguien entre a tu perfil y revise estas fotos.  No es posible cambiar el estado de privacidad  a la foto que tengas actualmente puesta, solamente es para fotos anteriores a esta.  

 

Existen personas que tienen muchos amigos y la gran mayoria no se hablan, o en su momento dado lo agregaron, hay que estar seguro a quien agregas y con quien compartes tus cosas. 

ENTRADAS RELACIONADAS

Deja un comentario ¡Eso nos motiva!